43 alimentos e ingredientes que pueden contener huevos

Estos alimentos e ingredientes pueden ser peligrosos cuando eres alérgico

Si vives con una alergia al huevo , sabes que el huevo se esconde en muchos lugares, algunos obvios y otros bastante oscuros. Por ejemplo, puede encontrar ingredientes a base de huevo en malvaviscos y en mezclas de capuchino.

Por lo tanto, si usted es alérgico a los huevos, debe poder leer la etiqueta de un ingrediente para los posibles ingredientes del huevo. Además, debes conocer algunos de los alimentos más comunes y sorprendentes que contienen huevo. Esto es para su propia protección, ya que el huevo aparece en algunos lugares que no necesariamente sospechará, y puede tener una mala reacción si no lo identifica antes de comerlo.

La alergia al huevo es la segunda alergia alimentaria más común detrás de la leche. Si bien la mayoría de los niños superarán la alergia al huevo cuando cumplan 5 años, o en la adolescencia, algunas personas tendrán alergia al huevo durante toda su vida.

Navegar por el mundo con una alergia alimentaria significa protegerse de los daños. En otras palabras, debe saber cómo leer la etiqueta de un ingrediente y de qué mantenerse alejado cuando las etiquetas no están disponibles para evitar una reacción alérgica .

Ingredientes de huevo en los alimentos

Aquí hay una lista de las palabras que necesita saber para evitar el huevo en su comida. Obviamente, cualquier cosa con la palabra “huevo” contiene ingredientes de huevo. Palabras como la albúmina y el prefijo ovo- o ova-indican que el huevo está presente.

  • Albúmina
  • Apovitellin– contenido en la yema de huevo 
  • Sólidos de huevo seco, huevo seco.
  • Huevo, clara de huevo, yema de huevo. 
  • Lavado de huevos 
  • Ponche de huevo 
  • Globulina 
  • Livetin – contenido en la yema de huevo.
  • Lisozima, contenida en la clara de huevo. 
  • Ovalbumin — contenido en clara de huevo 
  • Ovoglobulina 
  • Ovomucina 
  • Ovomucoide — contenido en la clara de huevo 
  • Ovotransferrina, contenida en la clara de huevo.  
  • Ovovitelia – encontrada en yema de huevo
  • Ovovitellin – encontrado en yema de huevo
  • Huevos en polvo 
  • Sílices blanqueadas 
  • Sencillez: reemplazo de grasa 
  • Vitelina – contenida en la yema de huevo. 

Alimentos que pueden contener huevo

Tenga en cuenta que no todos estos alimentos contienen huevo todo el tiempo, pero debe tener cuidado con ellos e investigar la lista de ingredientes:

  • Surimi. Carne de cangrejo artificial que puede contener clara de huevo.
  • Mayonesa . Típicamente elaborados con yema de huevo.
  • Merengue, polvo de merengue. Hecho con o de claras de huevo batidas.
  • Productos horneados. El huevo se usa como aglutinante, emulsionante y / o agente de aireación en muchos productos horneados. Tenga cuidado con los pasteles, galletas, pasteles, guisos y otros artículos horneados.
  • Sustitutos de huevo. Usado a menudo para reducir el colesterol en huevos enteros, los sustitutos de huevo se hacen con claras de huevo.
  • Macarrones. Se puede hacer con huevo; Revise la etiqueta del ingrediente. Típicamente, la pasta fresca se hace con huevo y la pasta seca se hace sin huevo.
  • Fideos de huevo. Hecho con huevos.
  • Mazapán. Puede contener claras de huevo, especialmente si el mazapán es casero.
  • Malvaviscos. Se puede hacer con claras de huevo. Cuidado con la crema de malvavisco y la pelusa.
  • Turrón. Puede contener huevo, ya que las claras de huevo se baten con azúcar, nueces y / o frutas.
  • Pastas. La pasta seca generalmente no contiene huevo, pero puede estar contaminada de forma cruzada con pasta a base de huevo en una fábrica o planta de fabricación; La pasta cocida en sopas enlatadas y otros platos listos para comer pueden contener huevo.
  • Aderezo para ensaladas. Algunos aderezos para ensaladas como el César se hacen típicamente con huevo. Otros aderezos cremosos se pueden hacer con mayonesa.
  • Batidos de proteínas. Hecho tradicionalmente con proteínas en polvo, algunas personas se están alejando de las proteínas en polvo y están utilizando polvo de clara de huevo o huevo entero en su receta.
  • Pretzels al horno, pastel de pollo, bagels u otros productos horneados. A menudo, se utiliza un lavado de huevo para producir un aspecto brillante en el producto terminado.
  • Cafeterías especiales. Las claras de huevo se pueden usar como cobertura espumosa en las bebidas de café como el capuchino.
  • Mezclas para hornear (solo añadir tipos de agua). Puede contener ingredientes de huevo seco.
  • Lactoso. Este es un postre hecho de huevos enteros.
  • Tostada francesa. Un artículo para el desayuno hecho al sumergir el pan en una mezcla de huevo y cocinarlo en la estufa o hornearlo en el horno.
  • Helado. Algunos tipos de helado pueden contener huevo, como la vainilla francesa, la pasta de brownie de dulce de azúcar, la lima, la masa de pastel, el caramelo salado o los helados de pastel de terciopelo rojo. Lo mejor que puedes hacer es preguntar en la heladería o leer la etiqueta del ingrediente.
  • Soufflés. Elaborado con yemas de huevo y claras de huevo ligeramente batidas.

Ingredientes que pueden incluir huevos

Los siguientes ingredientes pueden indicar la presencia de huevo Deberá contactar al fabricante para asegurarse de que:

  • Saborizante artificial
  • Lecitina
  • Saborizante natural

Huevo en Vacunas

Algunas vacunas contienen proteína de huevo, como la vacuna contra el sarampión, las paperas y la rubéola (MMR) . Según la Academia Americana de Pediatría, es seguro administrar esta vacuna a personas alérgicas al huevo.

La vacuna contra la gripe contiene pequeñas cantidades de huevo. Según la Academia Americana de Alergia, Asma e Inmunología (AAAAI): “Los estudios demuestran que las vacunas contra la gripe pueden administrarse de manera segura a personas alérgicas al huevo, se marchitan en el consultorio del proveedor de atención primaria o en el consultorio del alergista, dependiendo de la gravedad de la reacción alérgica a la alimentación huevos.”